• -21%
  • Nuevo

Miniatura Gin Siderit Gingerlime 5cl

Siderit Gingerlime es una London Gin Cítrica, elaborada a mano en la microdestileríaSiderit, situada en las bellas tierras del norte de España. La Lima y el Gingerson originarios de Asia y representan la filosofía del Yin y el Yang, las fuerzas opuestas y complementarias de lanaturaleza que combinadas alcanzan el equilibrio perfecto.

2,77 € ANTES 3,50 € DTO. 21%
998 Artículos

Te quedan 60€ para el envío gratis

 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Política de devolución

Productor
Destilería Siderit
Tipo
Gin Cítrica
Grado alcohólico
43 % vol.
País de procedencia
España
Fecha de lanzamiento
2016
Materia prima
Jengibre, lima y cardamomo
Sistema de destilación
Equipo de destilación fraccionada en vidrio (doble maceración y triple destilación)
Número de botánicos
14
Botánicos
enebro, cilantro, te del puerto, cardamomo, raíz de angélica, canela, corteza de naranja amarga, corteza de mandarina, flor de Jamaica (HIBISCO), pimienta rosa, almendra cruda marcona, raíz de lirio, jengibre y lima

Siderit Gingerlime es una London Gin Cítrica, elaborada a mano en la microdestileríaSiderit, situada en las bellas tierras del norte de España. La Lima y el Gingerson originarios de Asia y representan la filosofía del Yin y el Yang, las fuerzas opuestas y complementarias de lanaturaleza que combinadas alcanzan el equilibrio perfecto.

Gin Siderit Gingerlime es una DryGin hecha en Cantabria, destilada a partir de alcohol de centeno. Su principal característica es el carácter cítrico fruto de una doble maceración y una triple destilación en una columna de destilación fraccionada con reflujo, en un equipo completo hecho en vidrio que elimina los sabores y olores. Cada destilación en estos equipos de diseño propio equivale a cinco destilaciones de un alambique tradicional.

La primera maceración se elabora con doce botánicos perfectamente seleccionados y posteriormente se realizan dos destilaciones, obteniendo la ginebra madre. La segunda maceración se realiza con jengibre, lima y cardamomo y por último se lleva a cabo una tercera destilación en un proceso de elaboración que dura aproximadamente siete meses.